Chevrolet Lacetti в Астрахани

Chevrolet Lacetti
Chevrolet LacettiChevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti '2008
280 000 руб.
Пробег55 000 км
Двигатель1.4 л / 95 л.c. / бензиновый
КППМеханическая
КузовХетчбэк, белый
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Безопасность
  • Антиблокировочная система (ABS)
Салон
  • Кондиционер

Дополнительная информация

Доброго всем дня! Всем, кто хочет качественный, надежный, просторный, неприхотливый и недорогой автомобиль советую присмотреться к этому варианту. Авто начал эксплуатировать в 2009 году. Ездил мало в связи с образом жизни и работой, пробег 55тыс. Состояние для этого года превосходное, ничего не красилось! Автомобиль в отличном техническом состоянии, не бит не крашен, салон чистый, без потертостей, ни каких вложений не требует, сел и поехал, гаражное хранение.Заводится в ЛЮБУЮ погоду. Комплектация: 2 подушки безопасности, сигнализация двусторонняя, передние электростеклоподъемники, тонировка, кондиционер. Магнитола 2din SONY XAV-E622 монитор цветной жк - 6,1 дюйма, DVD,MP3,Xvid,MPEG-4,JPEG и др. USB ("здесь"). Камера заднего вида (что очень удобно при парковке). +зимняя резина на дисках Авто КОРЕЙСКОЙ сборки.
Торги у капота!

Контактная информация

89029951961

Объявление опубликовано 18 сентября 2015 в 15:50

Искать еще Chevrolet Lacetti Искать еще за 280 000 руб.
К сожалению, бренд Крайслер не самый популярный у нас в стране. Между тем это один из самых известных брендов Америки. История о том с чего он начинался и чем знаменит, здесь.
  "Ну какой же русский не любит быстрой езды". Согласен с данной поговоркой, но она не полная, для понимания русского характера. "Ну какой же русский мужик не мечтает о крутом пикапе!" - вот так оно будет полнее.
  Вы долго собирались, копили и вот наконец решились - беру машину. Не самое плохое решение. Если надо, значит надо брать. Единственное о чем я бы попросил вас подумать, так это о том, что это вернее всего ваш лично последний автомобиль.
  Есть такая старая поговорка, придуманная, не самым умным человеком: "Женщина за рулем, это как обезьяна с гранатой". Я абсолютно с этим не согласен и вот почему...
наверх