Daewoo Espero в Астрахани

Daewoo Espero
Daewoo EsperoDaewoo Espero
Daewoo Espero '2005
100 000 руб.
Пробег136 000 км
Двигатель0.8 л / 51 л.c. / бензиновый
КППМеханическая
КузовХетчбэк, бежевый
РульЛевый руль

Опции

Основные
  • Гидроусилитель руля
Салон
  • Кондиционер
Внешний вид
  • Зеркала заднего вида в цвет кузова

Дополнительная информация

Срочно продам машину! !!! В хорошем состоянии, на заднем бампере скол(видно по фото ). Стоит новая зимняя резина ( есть еще на 2 колеса запасная липучка ),магнитола,кондиционер, печка работает отлично ( приходится периодически отключать, т.к. жарко ), передние стеклоподъемники, ходовая поменяна 3 месяца назад. Двигатель требует небольших вложений ( в одном цилиндре маленькая компрессия ). . Свечи, воздушный фильтр стоят новые, масляный фильтр есть новый ( лежит в багажнике ). Торг при осмотре!!!

Контактная информация

89171918500

Объявление опубликовано 28 ноября 2016 в 16:28

Искать еще Daewoo Espero Искать еще за 100 000 руб.
 Вы не задумывались, о влиянии свотофора на вашу жизнь?
  "Ну какой же русский не любит быстрой езды". Согласен с данной поговоркой, но она не полная, для понимания русского характера. "Ну какой же русский мужик не мечтает о крутом пикапе!" - вот так оно будет полнее.
 Тонирование стекол автомобиля не только придает эстетичность внешнему виду машины, но и облегчает управление при ярком солнце, а также защищает водителя и пассажиров от избытка опасного ультрафиолета. В жаркую погоду тонированные стекла обеспечивают относительно благоприятный микроклимат в салоне.
 Решили поменят машину на новую? Давно пора. В этом году на рынок вышел целый ряд новых моделей авто, как от российских, так и от зарубежных концернов. Но если брать, так выбирать новейшее. Итак, какие автомобили появились в 2019 году?
наверх